71. Экспромтец

Петр Назаренко
 солнце как-то дико
светит ярко-гладко
голоса и крики -
детская площадка

альт сопрано тенор
баритон контральто
шлепанцами шлепаю
тихо по асфальту

кто сказал что летом
не бывает классно?
пиво мясо водка
подсолнечное масло...