Твоя любовь...

Анна Густи
Ещё в зародыше, ещё не рождена,
Твоя любовь, она ещё как в коконе...
И ей пока обитель так тесна!
Ещё дрожит роса на лунном локоне...

Она наполнится твоею красотой,
Она уже готовая к рождению...
Тебя одарит нежной теплотой,
Реальность приближая к возбуждению...

И этот праздник состоится вновь!
Родится сказка волшебством объятая...
Как бабочка из кокона - любовь!
На шёлковой траве дождём распятая...

14.07.2018 АннА Густи