Любовь

София Чулухадзе
Я тебя полюбила
Я тебя не забыла
Мои чувства ещё не остили
Я схожу с ума от твоей улыбки

Ты как всегда на высоте
Но все ещё нужен мне
Я все ещё люблю тебя
Не получилось  тебя разлюбить
Но я не готова эти чувства убить

Эмоции бьют через край
Наверно ты мой рай
С сума схожу по тебе
И думаю лишь о тебе