За скобкой новолуния...

Марина Волнорезова
Рассвет игриво щурится… подмигивает лаской… лучами не торопится… прервать наш кроткий сон… за скобкой новолуния – приятная усталость… тепло прикосновений уходит в горизонт… беззвучие… безмолвие… биение… дыхание… блуждающая нежность в застенчивых губах… ладонь находит пристань –  в смятении… скитании… недавнего желания и счастья на волнах… не потревожить рай … не растревожить утро… как тих его восход – послушник и ведун… дрожит хрустальный сон… в объятьях перламутра… не пробудить сознание тревогой цепких дум…
но солнце высоко… лучом ликует радость… и машет ожиданием приветливому дню… за скобкой новолуния – приятная усталость… витает невесомое… безмолвное – люблю…