О пользе колбасы

Максим Жигаров
Мечтаю я быть
Императором еды,
Царем вина,царем
Бутылки коньяка

И выходить на
Патриаршие пруды
С такою рожей
Чтобы треснула слегка.

Поправлюсь я на
Пару центнеров еще,
Мои стихи тогда
Поднимутся в цене,

И победить того
Кто здесь не запрещен
Моя подружка
Колбаса поможет мне.

Ищи ее на
Длинных улицах кривых,
Гони котов!
Остерегайся обезъян!

Она висит на
Экипажах почтовых
Но Колбаса с
Картошкой—лучшие друзья.

Долой грибы!Не
Еште,будете целей!
Вообще они годятся
Только на бульон.

А Колбаса…Вот
Это пища королей!
Не отнииайте и
Картошку у нее!