юная леди, моя дорогая, сердце мое...

Евгения Рута
юная леди, послушай,
ты больше не пиши о любви
я знаю, чувства душат
вокруг шеи ветви обвив

моя дорогая, пойми же,
ныряешь в который раз
в омут, ко дну все ближе,
в омут чарующих глаз

сердце мое, не рыдай,
ведь скоро ты охладеешь
выпей и враз засыпай,
сном любовь не навеешь

милая моя, не пугайся
если мысли уходят в пляс
ты молчи или сразу сознайся
что ты чувствуешь сейчас

горе мое, лишь прошу,
ему больше стихи не пиши.
засыпай - и я все прощу,
только больше не рви мне души.