Меня снова бросает в жар

Долина Грёз
Меня снова бросает в жар,
А по телу – мороз и дрожь:
Ведь внезапный, под дых, удар,
Пропускаешь, когда не ждёшь!

Пропустила и я, увы,
И от боли дышу едва…
Одним взмахом рука Судьбы
Мне обрезала два крыла!

Я их пнула ногой! Да-да!
А быть может их лучше сжечь?
Чтоб совсем уже никогда
Мне на крыльях тех не взлететь!

Если надо – пойду одна!
Вы простите меня, друзья!
Выпью чашу свою до дна –
Пусть и горькую – донельзЯ!

Я не знаю, куда шагнуть,
Предо мной – полный мрак, стеной.
Но, когда я увижу путь,
Крылья вырастут за спиной!
28.06.18