Может, это и снилось...

Валентин Суховский 3
Может это и снилось мне
Или только мечталось,
Что, как звёздный узор в окне,
Слов узоры слагались,
Зрело чувство в душе моей
И будило в ней силы,
Чтоб однажды назвать своей
И желанной, и милой.