Осознав и приняв...

Людмила Румянцева 28
***
«Вовсе не собираюсь преуменьшать
Важности проблем, по сей день стоящих
Перед человечеством, я хочу только
Пояснить, что решение их зависит от
Каждого из нас и что каждый участвует
В их решении по-своему.
Осознав и приняв, что жизнь величайшее
Таинство, мы поймём, что оказались
Именно там, где надо, именно в том
Пространстве и Времени, благодаря чему
Мы сможем изменить этот мир».

Джеймс Редфилд
Веста 1996 год

***
Мир меняется, и мы меняемся вместе с ним.
Нам таинством кажется приближение Светил!
Законы едины для нас и для Мира, они нерушимы,
Находимся там, где в мозаике Вселенной мы незаменимы.

***