***

Вероника Моисеева Видуцкая
Думать боюсь,
Что могли мы не познакомиться.
Это безумие...
Только судьбе видней.
И никогда
Мог не стать ты моей бессонницей,
Ярким пятном в череде моих серых дней.

Думать боюсь.
Но как прежде земля вертится,
Время нещадно накинет морщин вуаль.
Может ещё
Нам с тобой суждено встретиться,
Может и нет.
Всё не в наших руках,жаль.