23 Спокойное

Моя Гуленька
Две пятерки три пока их ожидаем,
А потом, ещё и курсовой.
Дочка двух сыночков привечает
Кто ей сын, тот внук ещё и мой.
Витя,- раскидали из казармы,
А Денёк и рад его  принять,
В отпуск август будет, может разный,
Главное всё побыстрее слать.
И еще два года -бесконечность
Но мечты о солнечных югах
Радости  желаю я сердечно,
Пряча, сожаления и страх