Адамовы яблоки

Лена Дикая
Разбираться, коллекционировать,
Хранить верность пропавшим без вести,
Держать обет трезвости
Во имя овала и цвета лица.
Преданность прошлому не стоит и выеденного яйца.
Горячие головы, холодные сердца…
Скупой на любовь заплатит дважды.
Знаешь, а мне уже даже не страшно
Встретить стильную старость с котом в инстаграме,
И по выходным  звонить своей маме и дочке.
Передавать эгоизм по родовой цепочке,
Дойти до ручки, дописать до точки.
Все, кто было до- это только цветочки…
Когда ж пойдут ягодки- адамовы яблоки?!