Почему надо перестать пить алкоголь и

Аркадий Ко Гнус
(с) Вчера, благодаря нашему горячо любимому губернатору было ограничение на продажу алкоголя. В связи с чем и решил посетить небезызвестный магазин. Очередь на улицу не выходила (было около 14:00), но была уже до самой двери. Затарил целый рюкзак бухла, чтоб если что - второй раз не ездить. И что же я дальше делал? Правильно, бухал как не в себя. Давно так не бухал. Чудом не проспал сегодня работу, по-моему до сих пор немного бухой. Спасибо тебе, Света, если бы не твоя очень нужная и полезная инициатива - я бы ни за что так вчера не набухался бы.(с)Анон "Подслушано Александров"

Стих, почему надо перестать пить алкоголь и употреблять наркотики

А если ты купил и пил рюкзак бухла
То значит перечислил губернатору налоги
А брюхо у нее и так уже шире стола
И ест она так много, сколько не едят и боги.

Ты после этого обязан перестать бухать
Чтоб меньше кормить руководство, также власти
И как ты это мог не прорюхать?
Подумай на досуге, покупая рыболовны снасти...

Чел, просто ты обязан бросить пить -
Нет кайфа больше, чем лишить кого-то денег
При этом пальцы друг о друга не водить
И раздолбайничать, хоть ты и не бездельник..

Не должен ты курить и пробовать любую наркоту
Чтобы барыги львиной доли прибыли лишились
Сойдет с них спесь и подведут их под черту -
Работы у них нет и пальцы суицидно их зашевелились...

Tы не немного выпил, а ты просто пьяный в хлам
Докажешь чем, не пил что на рабочем месте?
Уволить могут и ... тарамбадам...
Начальство твое вряд ли станет грузом 200...

Еще ты потому обязан просить пить
Слать нахер спорт, но не игнорить физру матом
Чтоб после выхода на пенсию мог 20 лет прожить
Не перешли чтоб твои взносы старым депутатам.
09.07.2018

Послестишие - благодарность.

Нажрался он и это заibись
А был бы трезвый он - мой стих бы не родился.
И с ним я солидарен - оhuели Светы в жизнь..
А вдохновение ушло - поэт воды напился...