Любовь убивает прогресс

Мария Нестеренко 3
Слова больше не чего не стоят,
слова обесценились.
Пальцам рук теперь нет покоя-
осовременились.

Буквы превратились в символы,
эмоции в смайлы.
Что бы  увидеться - нужны стимулы
сетям доверяют тайны.

Мы, что тепло человеческих рук
заменили экранами,
ногтями стучим по стеклу,
но этого мало нам.

Чувства вбиваем в сообщений потоки
мгновенно летит смс,
жаждем ответов в короткие сроки,
любовь убивает прогресс.