Любовь возвращается

Татрус
Притча  "Неразделённая любовь"
(с)Галина Котельникова Бахтина

*****

"Это настоящая любовь, Она такая.
И сколько мИнуло лет - не важно!!..
Есть в жизни истина... - простая...
Она ... вернётся - к вам однажды!!..

Душа хранила, "как зеницу ока!"...
Надеялась, - без устали ждала!!...
Явилась любовь пред ним издалёка,
Значит... та надежда не умерла!!..

Память вернула вальс на площадке,
Прикосновенья, что жгли его дотла!!...
Пусть у них не всё было раньше гладко,
Неразлучны теперь - с утра до утра!!"...