Ко дню семьи, любви и верности

Гуля Минатулаева
Сберечь семью конечно сложно,
Любовь и верность в ней важны,
А чтобы брак был очень прочным,
Ценить мгновенья мы должны


Ценить и мудрость,и терпенье,
Улыбки,радости,любовь.
Что может быть семьи важнее;,
Где смехом,счастьем полон дом.

Семья--богатство,божий дар,
Мы в ней находим понимание,
В ней поговорим мы по душам,
И получаем лишь в ней внимание.

Пусть будут в семьях мамы,папы,
Детишек будет полон дом,
Пусть отмечают вместе праздники,
В семье пусть царствует любовь.