Выпускникам

Гуля Минатулаева
Отзвенел звонок последний,
И закончились ЕГЭ,
В детство вы закрыли двери.
В прошлом школьные деньки.

Судьбы счастливой вам;Удачи;
Вперёд за юностью своей,
Решайте жизни все задачи,
Вы стали взрослыми уже.

Прошла эпоха золотая,
Победы ждут вас впереди,
Вы стены школы покидая,
Умейте жизнью дорожить.

Желаю выбрать верный путь,
И планы,чтоб осуществились,
Тот путь тяжёлым может быть,
Желаю,чтоб не ошибились;

Успехов вам,выпускники;
Дороги вам зелёной;
И пусть  исполнятся мечты,
Открытий вам больших и новых;