Титаны одиночества

Мария Нестеренко 3
Мы с тобой одиночества титаны
раскиданы, разбросаны, порваны.
Не спрятать от глаз одиноких изъяны
с наших глаз были шоры сорваны.

Мы отравленны диалогами
и шрамированы укусами
ядовитыми и глубокими,
с одинаково горькими вкусами.

Я тянула к тебе обе руки,
ты свои протянуть не спешишь.
Ничего не изменишь - мы были близки
историю не перепишешь.

Мы - одиночества титаны
гордыню на плечах своих держим.
Пускай кричат твои барабаны,
мой барабан по прежнему сдержан.

Но знаешь, не я объявила войну
и наш не проигран бой.
Когда голос мой перейдет в тишину
в тишину перейдет голос твой.