Моей подруге

Гуля Минатулаева
С тобою вместе,мы подружка,
Прошли студенческие дни,
Мы жили под одною крышей,
С одной тарелки ели щи.

Учились вместе в одной группе,
Ты однокурсница моя,
Одежду нашу,даже туфли,
С тобой меняли мы всегда.

С тобою нас связала дружба,
На очень долгие года,
Хотя судьба нас раскидала,
По разным в жизни уголкам.

Мы помним наши дни рожденья,
Куда б не кинула судьба,
Мы посылаем поздравленья,
Желая счастья и добра.

И вот сегодня праздник твой,
Пришел к тебе твой день рождения,
Тебе хочу я с теплотой,
Желать удачи и везения.

Подруга,милая;Бурлият;
Живи,и будь ты оптимисткой,
Пусть дети радуют тебя,
Здоровья,счастья твоим близким.

Живи родная много лет,
Живи,преграды все минуя,
Прими ты пламенный привет,
С пожеланиями я,подруга ГУЛЯ.