Мы не играем больше в церковь

Людмила Гнучая
Мы не играем больше в церковь,
Не верим батюшкам своим,
Апостосийная ущербность,
Сквозит под куполом златым.

Смиренно Бог нас принимает
В сердца заглядывая нам.
Нас очищает, нас прощает,
Отнимут церковь, Он наш Храм!