Кофе для брюнетки

Иван Колесников 3
Сияла полная Луна
Невыносимо,
Грустила девушка одна,
Шел парень мимо.

И были чувства так свежи
В дыханьи ночи,
И парень тихо предложил:
"Конфетку хочешь?"

Она ни против и ни за,
Одни лишь вздохи,
А он с надеждою в глазах:
"А если с кофе? "

"А если с кофе, то хочу"-
Проговорила
И свою голову к плечу
Его склонила.

О, как прекрасна и мила
Была брюнетка,
И кофе черный попила
С конфеткой.

Вдохновило стихотворение Натальи Дорошиной "Мне уже теперь не полюбить"
http://www.stihi.ru/2018/07/10/7124