Шофер

Аркадий Ко Гнус
(М и Ж)

Держись шофер, покрепче за шофЁрку
И не смотри на новые ворота, как баран
Счастливого пути, покушай хлеба корку -
А кто не лайкнул стих, тот U_e_b_a_n.

А если ты шофер женскОго пола
Будь независимой и за шофЁрка не держись.
Под рев мотора и треск старой магнитолы
Уходит в небо через звёзды жизнь...

21.06.2018