А где живёт твоя душа?

Дина 26
А где живёт твоя душа?
В сердечке иль мозгу…
А может и в других частях
Ведь с телом ты в ладу

Вполне возможно, что душа
Имеет облик свой
Ведь воплощаясь для тебя
Прошла чрез выбор слой

Так где живёт твоя душа?
Дискуссия в тебе…
Где осязаема она?
Прислушайся к Душе…

В контакте с ней ты воплотись
Возможности узри…
Душа ведь знает что внутри
Вселенские тиски…

Ведь бессловесным языком
С тобой всё говорит
Предчувствия что слышим мы
Как связь души с тобой…

А силы, что черпаешь ты…
Лишь для твоей Души…
Но только должен верить ей…
Душа ведь часть судьбы…

Она рискуя для тебя
Даёт в себя вобрать
Слой эгоизма и каприз
И чёрствость как устой…

И слой за слоем…Час за часом…
Земная жизнь души
Не видит вскоре и себя
И красоту судьбы…

Не ощущает аромат…
И как нежна она…
Под грузом наслоений там
Лежит в тисках Душа

Но не спешит она уйти
Позиций не сдаёт…
Пытается вернуть себя…
И красоту Души…