Люблю, надеюсь, тихо верю

Щербакова Наталья Владимировна
Люблю, надеюсь, тихо верю,
Печаль, в глазах своих храня.
Просить я большего не смею,
Знай, что не любишь ты меня.

Пройдя сквозь встречи, расставания,
Я чувствую, что никогда
Не сократить нам расстояние,
Что разделяло нас всегда.

Я знаю ту, что тебя любит,
Она подруга ведь моя.
Она тебя и приголубит,
И обогреет за меня.

И как бы не было на сердце больно,
Ты не услышишь крик его.
Закрыв глаза, я прошепчу невольно,
Желаю я тебе лишь одного.

Чтоб был ты счастлив и любил,
Был сильным и здоровым.
Друзей своих всегда ценил,
И был всю жизнь веселым.

Чего тебе еще желать, не знаю.
Пусть будет все, чего так хочешь ты.
Прости! Тебя я редко вспоминаю!
Ведь прошлое ушло, оставив лишь мечты.

Я рада, что с тобою мы дружили,
И знай, тебя ни в чем я не виню!
То время, что знакомы были,
Я в памяти навеки сохраню!