Протест фаст-фуду

Ольга Немзорова
В саду ягода малинка,
Спелая, душистая.
К ней протоптана тропинка,
За кустом тенистая.

Ягода вокруг, повсюду,
Про корзинку не забуду,
С ароматом ягод блюдо-
Это мой протест фаст-фуду.