Пенсионный возраст

Вики Анхсен
Что такое климакс и простата?..
Вроде бы о возрасте шла речь…
Если в том природа виновата,
то природой нужно пренебречь!!!

В шестьдесят?! Я – Девочка-ромашка!!!
И в балете можно станцевать!
Ну, а если вышла вдруг «промашка» –
парочку  детишек нарожать!!!

В шестьдесят?! Ты – Мальчик-одуванчик!!!
На тебе пахать еще пахать!
И зачем тебе родной диванчик,
рано вздумал, милый, отдыхать!!!

Ну, а в семьдесят – уж на Мальдивы…
Только, где мы будем их искать?..
В Склифе, Кащенко живёт то диво?..
Жаль, … а не хотелось помирать…