Тишину голос душ прерывает

Алексей Чикин
Тишину голос душ прерывает –
Я хочу всё сначала начать,
Всё понять, всё простить... Так бывает,
Если сердце не может молчать.

У мелодии нежные строчки,
Ночью лунной приходят они,
Только с ними и ангел песочных,
Тех часов, отмеряющих дни.

Не гоните коней, это годы...
Непогода уже не страшна,
У природы довольно свободы
Если к нам благосклонна она.

Если милость её в каждом слове,
То и путь будет верой спасён.
В лунном свете соната... Бетховен...
В этот миг кто-то будет рождён.

Тишину голос душ прерывает –
Я хочу всё сначала начать,
Всё понять, всё простить... Так бывает,
Если сердце не может молчать.



https://youtu.be/C5WTGOdOek0