Звезда судьбы

Анастасия Ходкина
Линией безветрия я пройду сквозь двери;
Проведу незримую жизни полосу;
Посмотрю на небо тихо и без веры;
Окунусь в разливы и Звезду найду!!
Ту, что потеряла
В океане жизни;
Ту, что жить давала
Мне в этом аду.

1998г.