Солнечно каждому

Владислав Вильский
Грянет гром, прольётся дождь,
Пыль к дороге вся прибьётся.
В теле ощутиться дрожь.
Небо и земля столкнётся.

Пройдёт гроза, утихнет буря,
На небо явится звезда.
Засветит будто в абажуре,
Прогонит грусть и холода.

Подарит радугу цветную,
Что дарит радость, громкий смех.
Вернёт нам молодость былую,
И станет солнечно для всех.

2017