Душенов упорствует

Потомок Хазар
Душенов с упрямством, достойным лучшего применения талдычит о необходимости и желательности повышения предпенсионного возраста. При чём повторяет одни и те же мантры, придуманные либероидно-гламурно-космополитической братией.
Все его аргументы разбиваются на раз, но зачем повторять многожды сказанное?
Ну, будет на каждого пенсионера по работающему и что?
 Да хоть по пол работающего...
Производительность возросла по сравнению с совковой? Однозначно.
 Стали выпускать более качественную продукцию? Однозначно. Обувные фабрики перестали шить комнатные тапочки для нужд собственных котелен? Однозначно.
А всё почему? Потому, что СОБСТВЕННИК появился.
Стоимость нефти выше, чем при Горбачёве?
Однозначно.
Так почему на меня должны работать четыре работника?
 Четверти достаточно.
 Однозначно.
Просто нужно не тратить деньги на закупку всего и вся, всего непотреба за рубежом, всей китайской неконкурентноспособной продукции, которую в приличных странах не покупают даже задаром, а производить это дерьмо самим, дома. Сколько доляров останется в казне не израсходованными?
 Море!
А конкурентоспособную продукцию свести к минимуму, только то, что наполняет бюджет, от остального нам пользы - ноль.
 Вывезут, продадут, бабки поделят и припрячут там же, где продали.
В крайнем случае, гражданство израильское при...обретут, чтобы англичане не грозили пальцем.
Ничего Душенов не считал, так, брякнул однажды глупость, вот и упрямится теперь.
 Но главное не в этом.
 Главное - это вопрос, на который нет ответа ни у Душенова, ни у министров-капиталистров: - Куда они собираются молодёжь девать?
 Про проблемы предпенсионников они ещё что-то трендят, мол будем строго спрашивать за дискриминацию...
 Лучше бы они не спрашивали, пусть стариков увольняют, они приспособятся, тарелку супа будут давать в день, как на Донбассе, они и привыкнут.
 А если правда станут под крыло их брать, так это же совсем катастрофа получается. Тогда ведь выпускникам ВУЗов, ТЮЗов и прочих интересных заведений идти на улицу придётся. И чем они займутся по вашему? Не знаете? А вы у Януковича спросите, он ещё должен помнить...