Патриот России

Аркадий Ко Гнус
А можно ли сказать, что ты являешься России патриотом?
Конечно, нет. Я лучше буду рас_peace_дяем, а не идиотом.
Быть патриотом может тот. кто был или щас занят в госструктуре.
А если там ты не (был) занят, то не будь дуракодурой.
Плюс патриотить может необиженный уРодиной пенсионер -
На бОльшую часть пенсий государство положило давно хер.

27.06.2018