Россия ждет футбольный праздник

Самуил Вульфсон
Россия ждет футбольный праздник.
Покрылась стройками страна,
Инфраструктура, стадионы,
Во всем Русь статная видна!

Размах работ всех  впечатляет,
Ради побед не жалко сил,
Ведь только сильный побеждает,
И охладит заморский пыл!

Футболом дышит вся Россия,
Футбол стучится в нашу дверь.
Пусть небо будет вечно синим,
Игра без травм и без потерь!

Чтобы удары были метки,
Чтобы мячи лизали сетки,
Чтоб зажигал Российский флаг!
Фанаты верят: будет так!

04.06.2018