Новая эра

Самуил Вульфсон
Новая эра на смену идет,
Новая эра всю пыль разметёт.
С кровью вписал в себя нынешний век,
Все, что нарушил, сломал человек!

                Бури, пожары, зачатки войны,
                Горе разбитой, погибшей страны.
                Тысячи павших в могилах лежат
                Миром забытых, безвестных солдат.


Стоп! Пора остановиться!
Не должно такое длиться!
Хватит нам червей кормить,
Жизнь дается, чтобы жить!



Июль 2018 года