Бодхисаттвы

Александр Плюско
Совсем недавно в жизни приключился
Довольно интересный диссонанс
На деле я(сам для себя какой) приснился.
Что знаю о себе, что слышу, вижу - фарс.
Оказывается, другие люди
Намного лучше знают наперёд
Чего хочу и что имел ввиду я
Я не вот так, а я наоборот
И я совсем не делал, то что сделал
И аргументы просто болтовня
Ни разу,ну хоть что-то, не сумел я
Любой в любом поопытней меня.
Конечно же, мне сложно выбрать время
Так тяжело тот подгадать момент
Когда самодовольно не посмеет
Сказать: ,,Ну ты чудак" - , авторитет.
Возможно, нужные закрылись чакры
И не дано мне самому себя учить
Поэтому спасибо, Бодхисаттвы
А то и шагу бы не мог ступить.