Мне бы сейчас, хоть на пару мгновений...

Ирена Буланова
Хочется мне, хоть на пару мгновений,
Рядом с тобой очутиться сейчас!..
Чтоб без тревог и каких-то волнений
Вновь утонуть в глубине твоих глаз.

В нежных ладонях, как свечке, растаять
И потерять снова времени счёт...
В сладких мгновеньях волшебного рая
Душу, как птицу, отправив в полёт...

Пить с губ нектар, в поцелуях купаясь,
Слушать ритм музыки сердца в груди
И наслаждаться... ни капли не каясь...
Плыть по течению моря Любви...

Мне бы сейчас, хоть на пару мгновений!..
Но не сейчас и не завтра, увы...
Нам остаются пока сновиденья
И острова в море нашей любви...