Начни этот день с улыбки

Лия Лар
Начни этот день с улыбки,
Прости каждого за ошибки,
Протяни свою руку миру,
И увидишь, что это взаимно.

Не сердись никогда на погоду,
Шагая по песку иль гололёду,
Жить здесь и сейчас старайся,
И обязательно улыбайся!

Всё сразу вокруг засияет,
Ничто больше не помешает,
Как кадр прекрасного фильма,
Любить эту жизнь так сильно!

Начни этот день с улыбки,
Прости каждому все ошибки,
А если ошибки мои –
Ты и меня прощением обогати.