Единый промысел

Нина Ритм 140
Любимый  СОЗДАТЕЛЬ   всех  Душ   и  Миров,
Тебе  поСлужить  каждый  Сердцем  готов!               

Ты  долго  лелеял  Надежду   в  Любви,
Чтоб  люди  подобием  стали  Твоим.

Чтоб  в  Мужестве,  в  Вере достигнуть  смогли
Трудом  Совершенства -- стать  Богом  живым.

В Сознании Сердца  Сияет  кристалл  -
В  нём  зёрна  Любви  и  Добра  капитал.

А значит  способность  Богов  применять,
Любовью  Творить,  Дух  Святой  проЯвлять!

Намеренье  Наше -  Единство  с  ТВОРЦОМ,
Чтоб  выйти  на  уровень  Христо-Творцов!

Чтоб  принцип  Подобий  собою  являть,
Делами  свершений  в  БОГЕ  Путь  пролагать!

Наполнясь  Единством  Творящих  Богов,
Реальность  Иную  в  Любви  Создаём.

В  Единстве с ТВОРЦОМ  создаём  Новый  Мир
Всё  Духом  Объемля  Безкрайности  ширь…

И  Всё  наполняется  Музыкой  Неба
И  Всё  в  нём  пронизано  Радугой  Света.

Всё  Дышит  Гармонией  и  Совершенством,
Любовью  и  Светом  И  нет  в том  предела….   

Чтоб  принцип  Подобий  собою  являть,  -
Всё  Промыслом  Бога  Творить, Созидать!



19.12.2017