Щедрый дар

Сергей Шумский
Вновь радуют меня вьюны,
Манят живыми огоньками.
Желаньем жить они полны.
Взаимность, к счастью, между нами.

Я, просыпаясь, к ним иду.
Они мне  рады очень, знаю.
Их, восхищаясь, поливаю,
Душевный разговор веду.

Вьюны давно друзья мои.
Я их люблю…
                Им благодарен.
Они – дар Неба и Земли.
Я ими щедро так одарен.

…Вновь радуют меня вьюны…