Как время мчится...

Лидия Шевелева 2
Как время мчится!
Скоро будет вечность.
От жизни к смерти -
Несколько шагов.
Куда идёшь ты,
Путник мой беспечный,
Куда стремишься,
И к чему готов?
Остановись!
Ещё успеешь очутиться
По сторону другого бытия.
Замедли шаг,
Успей природой насладиться
И радость жизни
Задержи в глазах.
Жизнь коротка,
От радости к печали.
Со дня рождения
До последнего глотка.
Живи и радуйся.
А смерть, она ведь рядом.
Кто не родился -
Тот не ведает конца.