Частушки-веселушки

Владимир Котиков
Ах, мадам, для встреч любовных
Приглашаю в свой дворец!
Почему же неудобно?
Все удобства – во дворе.

  ****
Подышать ночной прохладой
Вышел на деревню я...
Сыплют соловьи рулады,
И  гогочут  геймеры.

  ****
Миль-пардон, прощай подруга!
Ёксель-моксель, это - жизнь.
Далеки мы друг от друга,
Словно водка и  акциз.

  ****
Два у Дуни молодца,
Друга два, бойфренды.
Как у палки два конца,
И оба - "хэппи энды".

  ****
Ночь… С махоткой на меже
Мы лежали в неглиже,
В небе, вдруг, когда – уже,
Месяц появился.
Подмигнул и смылся.

  ****
Кавалер кошмар устроил!
Сгрёб, сломал зазнобе он
В жизни самое святое
Девы трепетной – айфон.