Среди цветов лиловых Иван-чая...

Людмила Вайткевич
Среди цветов лиловых Иван-чая,
У зарослей жасминного куста,
Незримых, светлых Ангелов встречаем!
Они ведь там везде где красота.
 
И где темно, где скрещены дороги,
Где нету сил идти вперёд, творить,-
Они звездой нам падают под ноги,
Чтобы любовью путь наш осветить!

В бетонных джунглях, где дома до неба,
Где больше любят не давать, а брать
Я верю: Хоть один да за спиною,-
Чтоб на добро нас всех благославлять!