Твои

Юля Ильинская
Странно. Я целовала многих,
Но помню губы лишь твои.
Ничья теперь и ничьей не буду.
И не твоей. И не зови.

Впрочем, ты уже и не станешь.
Знаю тебя немного.
Ты всё забыл или забудешь.
Просто не ту дорогу

Выбрали оба в закате лета,
Вместе по ней пошли,
Чтобы потом разочароваться
И спросить: стоило ли?

Лично мне ответ очевиден.
Но для тебя не так.
Кто ты? Актёр, юморист, мошенник?
Или простой дурак?