Ах, туман, туман...

Николай Рыбалко 4
Мудрость проступила на висках
И уже наступит скоро осень,
Всё я молодой в своих мечтах
И любви всё больше сердце просит.

Просит оно дать любви глоток,
Да, такой, что можно захлебнуться!
Укушу себя за локоток,
Но назад никак мне не вернуться...

Венчан я с тобой на небесах
Месяц был свидетелем на свадьбе.
Сенью укрывала нас листва,
Ночью от завистливого взгляда.

Сольно - песни пел нам соловей.
Акапельно - шумный хор лягушек.
"Пожалей, до свадьбы, пожалей",
Ты меня просила, я не слушал...

Ложе наше укрывал туман
Величавой белой занавеской.
Ах, туман, ну, если бы ты знал,
В жизни оказался я повесой?!

Ах, туман, ну, если бы ты знал?!
Сразу бы одёрнул занавеску.
Молчаливый месяц бы сказал,
Что такой, уж, больше я не встречу.

Каюсь и прошу любви глоток
И хочу обратно, чтоб вернуться.
Я бы укусил свой локоток,
Пробую.., но мне не извернуться.
14.08.2016