Ода кедам

Юля Ильинская
Мои кеды не переживут
                F.        Am
Этого жаркого лета
C.               G.                F. Am
Мои кеды скоро умрут
C.               G.                F.  Am
Мои кеды видели многое
С                G.                C            
Мои кеды скоро увидят пруд

Или город бескрайний
С высоты проводов
Или бездну бездонную
Помойного бака
Или их просто сожрет
C G.      C
Чужая собака

Припев:
Am.                C
Моим кедам конец
G.                F
И прошли их дни
Новых кед я не хочу
Кеды в жизни(первые кеды) только одни

Мои кеды любили гулять
Целовать в щетину асфальт
Сидеть на моих ногах
Пусть стары и страшны
Пусть подошвы давно уже нет
Наплевать

Мои кеды как часть меня
Мои кеды знакомы со мной
Они были всегда, везде
Возведу для них мавзолей
Окружу с яркой надписью Конверс
Кирпичной стеной