Перекрёсток судьбы

Светлана Мельникова-Пивоварова
А мне бы услышать: “люблю…”, хоть разок,
Слетевшее с жарких твоих нежных уст.
Ведь жизнь скоротечна, как в пальцах песок,
И мир без тебя одинок мне и пуст.

А мне бы успеть надышаться тобой
До изнеможения и допьянА,
Нырнуть, как в купель со святою водой,
Испить по глоточку до самого дна.

Ты Богом дарованный мне и судьбой.
Тебя я всем сердцем узнала в тот миг,
Когда без сомнения вслед за тобой
Решилась пойти хоть куда напрямик

Дорогой, возможно, не самой простой,
Но верной, я знаю, и, точно – своей.
Была моя жизнь абсолютно пустой,
Пока не сошлась в перекрёстке с твоей.

14.07.2018г.