Отпуск

Алёна Патракова
Навеяло одноимённое стихотворение Михаила Кубекина.

Я лежу распластавшись                Я "пашу" в раскарячку
У теплицы на даче.               
Кто-то в Сочи, кто в Ницце,          
Ну а я вот иначе...               

Нет "зелёных" в кармане,
Значит не на что ехать.
Не мартини в стакане,
А вода - не помеха!

Я морскою звездою
Распластаюсь на травке
Рядом с местной рекою
И котёнком на лавке...)))             И с супругом в отставке.