Между строк...

Спешащая в Даль
Так легко - за страницей страницу
Ты читаешь меж строк без сомнений ...
А за строками люди и лица...
Рвешь без страха и сожалений...

Так прочел - так решил , так и будет...
Ни единой не дрогнув ресницей.
Ну а я ... пусть нас время рассудит.
Что там станет и как все случится ...