Ей

Никита Пчельников
Не стою я, не стою, без сомнений
Беспамятных таких волнений,
Обилия безвкусных украшений.
И мне не станет искушением
Елейных твоих слов картечь.

Поверь, мне ничего не надо,
Ни слова твоего, ни взгляда.
Моя душа  прониклась ядом.
Думаешь яркая помада
Способна мёртвого привлечь?