Я так люблю твою улыбку

Анна Распопова
Я так люблю твою улыбку!
Нежный взгляд, безумные глаза
А руки... боже... эти руки...
Как страстно обнимаешь ты меня!

Люблю когда целуешь в шею,
Так нежно, сзади подойдя
От шёпота на ушко млею...
Сердце пылает от огня!

Люблю когда берёшь на руки
И кружишь счастья не тая,
Даже когда с тобой  в разлуке,
Чувствую рядом я тебя.

Не нужно клятв и обещаний
Меня ты любишь - знаю я
И не стыжусь своих желаний
Ты самый лучший для меня!



Послушать можно здесь  https://vk.com/wall-37660020_1590