Крики в никуда

Виктор Сидоренко 1
Я в мыслях кричу..
А лицо будто камень- эмоций нет.
Больше так не хочу..
Но, а что остаётся мне?

Ты где-то с другим..
А я снова вернулся к той..
Мыслями не крути..
Я по прежнему с тишиной..